Spirits Lesa_Legenda lasts vechno_

Объявление

На темной, покрытой ночью дороге Один ты сидишь, опустивши глаза. Ты жизни и смерти уже на пороге, Остался лишь миг, а потом - небеса. Разорвано ухо, ободрана шерстка... Давно уж исчезла былая краса. До смерти осталась минуточек горстка. Ты скоро навеки закроешь глаза. Хозяйка-судьба злое слово сказала, Забрала твой дом, семьи уже нет. За что так жестоко тебя наказала Та, что звездою вела пса на свет? И вот ты сидишь одинокий, безмолвный, Сердце мертво, и в душе... не пожар. Скоро тело покинет твой дух окрыленный, Смотри! Впереди уж блеснул лучик фар...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Lesa_Legenda lasts vechno_ » Анкета » Анкета в стаю Воздуха

Анкета в стаю Воздуха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-
2.Почему такое имя-
3.Кто ты в стае-
4.Внешность(2 или больше строки)-
5.Характер(2 или больше строки)-
6.БИО(4 строки или 5)-
7.Верите ли в Звездную стаю-
8.Верны ли стае?

0

2

1)балто
2)потому- что это имя как раз подходит для волка!звучит классно!
3)правая лапа вожака
4) серый волк!мой отец чистокровная лайка,а мать волчица внешне я выгляжу так:вытянутая мордочка,хвост слегка пушистый,лапы большие и сильные.глаза карие и добрые!мускулистое тело сложение.....
5)добрый,отзывчивый всегда прийду на помощь.не дам в обиду ни кого из членов моей стаи!
6)родился у волчицы одиночки,так и не узнав отца.в младенчестве потерял мать,ее убили охотники.с детства приучался жить сам!выживал одним словом.после возмужал и прибился к одной из стай.там они меня и приняли.стал правой лапой вожака.не раз участвовал в охоте,ходил в разведку.был в схватхах.я тот на кого действительно можно положиться!никогда не трону волченка!первый не зачиняю ссору!я все равно прийду на помощь,не смотря ни на какие угрозы!
7)да
8)да

Принят.Легенда Ветра)

Отредактировано балто (2011-03-09 17:40:58)

0

Вы здесь » Spirits Lesa_Legenda lasts vechno_ » Анкета » Анкета в стаю Воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно